Паутина

Интернет..., могуч, велик!
Как и где…, он вдруг возник?
Очертил нам круг  услуг…
Враг  он нам, а может друг?

В «паутине» мы как мухи…
Ловим вести, ловим слухи…
«Посещаем» Тадж-Махал…
Раньше кто о нем слыхал?

Фильмы, фото и рецепты…
Обсуждаем мы концепты…
Чаще слышим мы друзей…
На экране Колизей…

Здесь знакомимся и спорим…
Здесь мы истину глаголем…
О зарплате,  о работе…
О рыбалке и охоте…

Кто-то вспомнит про любовь…
От  нее бурлила кровь…
В том, далеком человеке…
Все, что было в прошлом веке!

Кто нашел…, кто потерял…
Заявив, что жизнь узнал…
Только кто же тот «паук»?
Затянул нас в этот круг…
****


Рецензии