Как объединяются люди

Люди устали от войн и раздора,
Им не хватает любви и простора.
И украинцы,словаки,румыны
Русские песни поют,словно гимны.

Хор этот чудный подхватят и немцы.
Пусть им ответят далекие ненцы.
Песни гремят над московским вокзалом,
Русские хором поют и вокалом.

И"распрягаются братские кони"
Здесь украинские песни в законе.

Как бы, политики, вы не старались,
Чтобы народы в кровь разодрались,
Не заглушить вам голос "Катюши",
И не рассорить братские души.


Рецензии