Новогодняя

Сегодня утром я проснулся рано,
хрустальный звон струился в тишине.
Снежинки в свете лунном,бились
рьяно,
в моё окно,подмигивая мне.
Мороз на ель одел уже наряды,
в алмазный бисер,ветви облачил.
И как проснувшись,будут дети
рады,ведь каждый стих,про елочку учил.
Зажглись огни,свечей хрустальных,дивно,
и серебро на ветках ожило.
Как-будто,танец,тихо и наивно,
танцует иней,все вокруг бело.
Сосульки разноцветные,на ели,
звеня пропели,скоро Новый год!
Метель и вьюга,тут-же,прелетели
у ёлки закружили хоровод.
Звезда упала,на макушку ели,
и загорелась светом наземным.
Загадывайте все,что вы хотели,
друзьям желайте счастья и
родным!


Рецензии