всемнадцать

скажу по правде
лучшее что я мог тебе дать
в день нашего с тобою рождения
это моя мгновенная смерть
ты только подумай насколько это удобно
полезно
практично
не бессмысленные открытки с поздравлениями сочиненными кем-то
не мной
а масса иных возможностей
что симпатично
то что импонирует мне
как же это логично

знаешь в чем все различие?
ты рожден ранним утром
а я поздним вечером
ты с невинной душою
а я изувеченным

найдешь мою смерть запакованную в газетку
Нью Йорк Таймс прожженную в буковке "ар"
местами похожу на марионетку
изломанную
но имею особенный кукольный дар:
я всё блять чувствовал
все шрамы несли за собою боль
а мне все твердили
это всё соль
всё это соль

я отдаюсь тебе полностью перевязанный праздничной ленточкой
в мои ладони вложена открытка подписанная тебе с двумя буквами "икс"
к ней прилагается список идей как лучше тебе со мной поступить

скажу тебе честно
это всё что ты мог от меня получить
всё это показатель моей извращенной любви
к тебе
сказочный принц

я вложил фото
где я ловлю языком первый снег
с тех пор я не повзрослев
стал вечно семнадцатилетним 
(уставший от любви безответной)
с этой нашей последней встречи
вечно юный и глупый ребенок
вечно грустный и непонятный
не любимый тобой
неопрятный
странный
тебе неприятный


Рецензии