Я не могу

Я не могу не думать о тебе,
Я не могу не вспоминать вчерашний вечер.
Я не могу забыть твоё тепло,
Я не могу забыть того, кто мне перечит.

Я не могу стереть из памяти глаза,
Я не могу не помнить твои руки.
Я не могу предать забвению слова,
Я не могу забыть души влюблённой звуки.

Я не могу, я не живу, не существую,
Я не могу любить весь белый свет.
Я не могу признаться, что тоскую,
Я не могу простить, что тебя рядом нет.

13.05.04


Рецензии