Старая, старая песня...

В тот " год разлуки "
Плакали  тюльпаны
Толь  от дождинок
Толи  от  ветров .

Со  всей  округи
Местные   шаманы
Шаманили   мотив
Мне  для   стихов .

И в синие  метели
Слова  мои  летели.
Апрельские  капели
Их  заплетали в стих.

Но в поле коростели
Кричали и свистели
Кричали и  свистели
И заглушали  их !


Рецензии
Валентина,

Как красиво и легко!
Вера

Вера Осадец   17.12.2016 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.