Размышления вслух

 Так много пройдено дорог,
 И много сделано ошибок
 Но не дано понять порой,
 Кто дорог,а кто дан так,чтоб выжить.
 Нам не хватает теплоты
 И понимания ,порою.
 Но мы живем,стремясь найти
 Тот образ,что сродни с душою.
 Мы не боимся рисковать,
 Кидаясь в омут с головою.
 Но жизни опыт даст понять
 Есть смысл-ли жертвовать собою.
 И вдруг, встряхнувшись от хандры,
 Мы вновь поймем,что жизнь прекрасна.
 Ведь главное,что ты -любим,
 А остальное нам подвластно.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи дорогая Ирочка.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.12.2020 19:23     Заявить о нарушении