Тёмная ночь

Только мы себе сможем помочь
В эту долгую тёмную ночь,
Только мы можем это понять,
Нам друг друга нужно спасать.

Мир был жесток и таким будет всегда,
На всех одна, для всех одна - Звезда,
Но справедливость здесь всегда чужда,
Вокруг всех нас лишь пропасть без дна.

У кого-то есть вера, у кого-то клыки,
Кто-то мазан миром, у других- штыки,
А кто-то остался с надеждой одной,
Но только ты, не проходи стороной.

Ведь наша жизнь - всего лишь миг,
Кто слышит шёпот, а кто крик,
Ведь боль- лекарство для души
И мерить мир секундой не спеши.

И все знают, что спасенья нет,
И все знают, что смертельно больны,
Но есть время получить ответ,
Никому не скрыться от Судьбы...

И только мы себе сможем помочь,
В эту долгую тёмную ночь,
Только мы можем это понять,
Нам друг друга нужно спасать.


Рецензии
Текст песни совершенен, очень интересен, реально отражает нашу жизнь. Очень нравится,написано от всей души. Я согласна Андрей, что жизнь наша - всего лишь миг!, поэтому её нужно ценить и сохранять.

Татьяна Дорог   09.12.2016 23:18     Заявить о нарушении