Мне не нужно от тебя...

Мне не нужно от тебя ничего такого!
Просто будь, живи, дыши, иногда пиши.
Задлиннющих писем, как у Толстого
Мне не надо. Ты "Привет!" мне просто скажи.

Мне достаточно того, что ты не болеешь,
И не плачешь вечером одна навзрыд,
Улыбаешься часто, иногда хмелеешь!
Я так рад, что жизнь у тебя кипит!


Рецензии