Танки
В Танках дурацких сидишь?
Ты меня больше не хочешь -
Только на ушко храпишь.
Вроде ж еще есть и порох,
И молодецкая прыть.
Как же ты, милый, мне дорог-
Лишь бы о немощи ныть.
Может, поглядывать стал
На бестолковых нимфеток?
Может, любить перестал?
Или объелся котлеток?
Помнишь, как я отдала
Сердце тебе, самураю?
Что же теперь за дела?
Я ж тут, наверно, страдаю!
Если ж решился на грех,
Если собрался налево,
Я тебе, я тебе...эх!
-Милая, Танки форева!
Свидетельство о публикации №116120605329