Декабрьское настроение
Среди белого - ярких огней.
И торопимся мы в предвкушении
Этих странных, загадочных дней.
Ждём, когда же, мы купим подарки,
Собираем рецепты к столу,
Быть спокойнее можно, но жалко
Пропустить хоть минутку одну.
Почти месяц до звона Курантов!
Ещё нет кутерьмы в магазинах,
И про праздник, грядущий напомнят
Пара строчек Вконтакте про зиму.
_______________
фото Минск. Источник - интернет
Свидетельство о публикации №116120605263