Берегите детей
Придорожную серую пыль,
А меня каждый вечер уносит
В скоротечную сложную быль...
В ней цветы запорошило снегом,
Тихо гаснут в домах огоньки...
Я склоняюсь над тайным ковчегом
У любимой до боли реки...
Открываются светлые дали!..
Где нет времени, горя и слёз...
Нет у женщин в сердце печали
Среди наших красавиц берёз...
Я сердца поливаю молитвой
Всех ушедших родных мне людей...
Души их мне навстречу открыты,
Говорят:"Берегите детей!"...
Пусть в сердцах распускаются розы!..
От небесной, вселенской Любви
Не страшны им житейские грозы,
Это в Вечность плывут корабли...
Этот голос родных и любимых!..
Я друзьям как могу доношу,
И вы в памяти это храните...
Очень вас я об этом прошу!..
Свидетельство о публикации №116120605254