Ожидание

Надеяться глупо
И очень нелепо,
Но всё же с надеждой
Смотрю я на небо.
И жду, что однажды,
При свете луны,
Твои очертанья
Мне станут видны.
Твой голос ко мне
Морской бриз принесет,
Печали мои
И все страхи поймёт.
Надёжной защитой окажутся плечи...
Как жду я прекрасный
Мартовский вечер!

4.03.04


Рецензии