Короткая мысль 6

Тысяча мыслей,
Бегут как поток…
Слова бесполезны,
Лишь мыслей глоток...
Слова на бумаге,
Это мыслей поток...
Тысяча мыслей,
Летят на восток…
Словами мы раним,
Но в мыслях живём….
Слова не нужны,
Молчанием творим
Их надо отсеять,
Их надо понять.
Тысячу мыслей  и слов,
Суметь обуздать...
Кто это освоил,
На верном пути.
Он главное понял
Огонь сохрани….
6-12-16 г.


Рецензии