Еще один стих...

Еще один стих. И он вновь о тебе.
Я так устала от этих бессмыслиц.
Я так устала сидеть в тишине
И рифмовать, рифмовать небылицы.

Ещё одна ночь. И опять без тебя.
Еще один день без звонка и признаний.
И вроде пора бы уже забывать,
Но я не хочу потерять нашей связи.

Ещё одна ложь. И ещё один стыд,
И где-то внутри я хочу прыгнуть с крыши.
И только в стихах я могу говорить
С тобой, о тебе... Откровенно, неслышно...

03.12.2016


Рецензии