Я стараюсь Тебя забыть...

Я стараюсь Тебя забыть,
Я стараюсь к тебе не стремиться.
Не мое это - слезы лить,
Но так сложно Остановиться.
Но так сложно не думать совсем,
Разом вычеркнуть все из сердца.
Я сама тебе сдалась в плен,
Но мне так надоело там греться!
Я сама целовала тебя,
Я сама каждый день приходила.
Я сама обвиняю себя,
Я сама в себе ищу силы!..

Как-то пусто и тихо внутри...
Просто плачу... Дымит сигарета...
Мне бы только с ума не сойти...
Ты мне нужен...  Хоть ты под запретом.

02.12.2016


Рецензии