А ты меня простишь

А ты меня когда-нибудь простишь,
И все обиды канут в неизвестность,
И за мою Любовь благословишь,
И за ошибки,за мою беспечность.

А ты меня когда-нибудь поймёшь,
Ведь я хотел всегда летать,как птица,
Но от судьбы ты просто не уйдёшь,
Ведь ты боялась с высоты разбиться.

А ты меня когда-нибудь вернёшь,
Хотя я сам теперь не понимаю,
Зачем была нужна нам эта ложь,
Коль сердце по тебе опять страдает.
А..ты..меня..когда-нибудь..простишь...


Рецензии