А ты мне должен...

А ты мне должен...  А ты мне ничего не должен.
И все, что  было...  А ничего совсем и не было.
Я все придумала. Такой сценарий невозможен.
Мне было хорошо, приятно, сладко, нежно, весело.

А может быть...  Не может быть, да и не надо.
Но главное...Но главное нам вовремя закончить.
Я все придумала. Поторопилась. И сама теперь не рада.
Ждать, думать, вспоминать, писать устала очень.

А в общем... В общем это все мои проблемы.
И ты мне важен...  Только как момент продлить?
Я все придумала... Все ощущения, вопросы, споры, темы...
Мне в этих выдумках комфортно, мягко время проводить.

28.11.2016


Рецензии