Явление

ЯВЛЕНИЕ ПЕРВОЕ:
ЗВЕЗДА ПЕРЕДО МНОЮ
           ПАЛА..,
А ДО ЭТОГО МИЛЛЬОНЫ ЛЕТ
НА НЕБУШКЕ СВЕРКАЛА...!

ЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ:
ЗА СЦЕНОЙ МЫ С ТОБОЙ....
    ЦЕЛУЕМСЯ В ЗАСОС...
А НА СЦЕНЕ...
ГОСПОДИ, СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ
SОООООООООООООООООООS!

ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ:
НАКОНЕЦ, СВЕРШИЛОСЬ..,
БЛАГОЧИСТИВЫМ ЛЮДЯМ
ЭФЕМЕРНОЕ ВЕДЕНИЕ 
            ЯВИЛОСЬ...
И ТУТ ЖЕ, ТУТ ЖЕ 
 СНОВА РАСТВОРИЛОСЬ..

ЯВЛЕНИЕ ЧЕТВЕРТОE:
НА СЦЕНЕ..
"ДЕВОЧКА ИЗ АЛЕППЫ",
А ВОКРУГ...ВСЁ ТЕ ЖЕ
И...
 ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ..

ЯВЛЕНИЕ ПЯТОЕ:

ТРИДЦАТЬ ГРАДУСОВ МОРОЗА..,
НА ВЕРЁВКЕ БЕЛЬЕВОЙ
ВИСИТ ПРОМЁРЗШЕЕ БЕЛЬЕ..,
И ТЫ,...
               МОЯ МИМОЗА!


ЯВЛЕНИЕ ШЕСТОЕ:

СЦЕНА   НАПРОТИВ,
НА НЕЙ,
ЕВТУШЕНКО ЕВГЕНИЙ...- ЗА
А
ИОСИФ БРОДСКИЙ - ПРОТИВ...!


Рецензии