Я вся в стихах к тебе останусь...

Я вся в стихах к тебе останусь,
Себя по крошке растеряв.
Тебе во многом не признаюсь
( Хотя во многом ты был прав).

Я вся останусь в разговорах,
В мечтах и мыслях о тебе.
Я потеряю тебя скоро,
Ты будешь только снится мне.

Я потихонечку растаю
(Все будет так, как быть должно)...
Я так боюсь, но понимаю:
А впереди что? Ни-че-го...

27.11.-28.11.2016


Рецензии