Достойны проклятья!

2011.Для них ничего нет святого,
Потому что они все зверьё!
Накажет Господь их сурово
И вонзит в них отмщенья копьё!

За смерти детишек невинных,
За муки женщин и стариков,
За минный обстрел беспричинный
И за кровь от ножей и штыков!

Вчера госпиталь стал мишенью -
Террористы убили врачей,
Также больных без сожаленья –
Так приказал госдепов злодей!

Проклятья достойны мерзавцы,
Так пусть же горят вечно в аду
И спонсоры их – янки, французы, немцы, британцы;
С гуманизмом они не в ладу!
06.12.2016


Рецензии