Зима - Эдуард Хиль, Сказочная Тайга - Агата Кристи

Просто идея смешать в одном стиле 2 песни чтобы одна старая песня зазвучала интересно и по новому на одну зимнюю тему и влилась в звучание русского рока. Так сказать музыкальный микс и так сказать шуточная переделка. и думаю любопытно бы зазвучало, если бы исполняли эту песню несколько исполнителей со своими фирменными фишками исполнения как Агата Кристи и Король и Шут))


Зима — Эдуард Хиль https://music.yandex.ru/album/169022/track/1706438
+
Сказочная тайга - Агата Кристи https://music.yandex.ru/album/10189/track/107405


У леса на опушке жила Зима в избушке.
Она снежки солила в березовой кадушке,
Она сучила пряжу, она ткала холсты
Ковала ледяные да над реками мосты.

Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За шершавой стеной тьма колючая.
Как шагнешь за порог — всюду иней,
А из окон парок синий-синий.

Когда я на почте служил ямщиком,
Ко мне постучался косматый геолог.
И, глядя на карту на белой стене,
Он усмехнулся мне.
Он рассказал мне, как плачет тайга,
Без мужика она одинока.
Нету на почте у них ямщика,
Значит, нам туда дорога,
Значит, нам туда дорога.

Облака в небо спрятались,
Звезды пьяные смотрят вниз.
И в дебри сказочной тайги
Падают они.

Ходила на охоту, ковала серебро,
Сажала тонкий месяц в хрустальное ведро.
Деревьям шубы шила, торила санный путь,
А после в лес спешила, чтоб в избушке отдохнуть.

Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За шершавой стеной тьма колючая.
Как шагнешь за порог — всюду иней,
А из окон парок синий-синий

Черные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья.
Черные сказки про розовый снег,
Розовый снег даже во сне.
А ночью по лесу гуляет пурга (вместо "идет сатана")
И собирает свежие души.
Новую кровь получила зима
И тебя она получит,
И тебя она получит.

Облака в небо спрятались,
Звезды пьяные смотрят вниз.
И в дебри сказочной тайги
Падают они.

Облака в небо спрятались,
Звезды пьяные смотрят вниз.
И в дебри сказочной тайги
Падают они.

И в дебри сказочной тайги
Падают они.


Рецензии