Из декабрей в апрели
Морозец… Метель… Вихрь фуэте снежинок ,
в кобальте иней… Кружевом гжель… Стужа еще невинна.
Сладко под ложечкой ноет так , вот бы в тепло быстрее ,
дышишь в ладошки, жаром обдав , с губ влагу пьем, хмелея.
спорим, смеемся, стихи рекой, ты - капитан, я - юнга,
нежность уносит… Лечу-у-у!!! Какой ласковый ты и любый…
И как рукою ревность… Причин ссориться нет в помине,
в струях,что льется с небес,сочит нежность оживших лилий…
Знаешь, ты прав был.Это судьба.Не избежать- не скрыться,
Вечер… Метель. А в глазах волшба. Пьем ее - не напиться.
Как бы хотелось, вот так вдвоем ,из декабрей в апрели …
Но расстаемся … /Так надо…/
Ждем… И продолжаем верить…
Свидетельство о публикации №116120605024
Александр Калинцев 27.12.2016 13:53 Заявить о нарушении
Я апрельская,люблю весну .А зимой как -то грустно и суетливо:)
Но Новый год - это наше ФСЕ)))
Ждем...............
Спасибо!
Ася Арнина 28.12.2016 12:20 Заявить о нарушении