***

Мой слогон Есенинский, Ваш Маяковский!
Вот так говорят ЕАЮ и Барковский.

Нет слов и уже, все рассказано сразу,
Ведь он ЕАЮ и нет больше заразы..,
Барковский вступил за него в разговор,
Красивые фразы, уверянный спор..

Но только Поэтов ведь нам не понять,
Нам лишь остаеться, стихи их читать!
Серега Барковский и тут ЕАЮ,
Я Родину Нашу, так Сильно Люблю...

6/12/16 ЕАЮ


Рецензии