Новый оборот

Земля оборот вновь совершит,
Куранты пробьют, бокал игристого,
Свет за окном, кто-то спешит,
Я не тороплюсь, и не ищу истины.

В наушниках музыка, плейлист без устали,
Страницы, как в книге, листаю неистово,
Сложные рифмы странными чувствами,
Ложатся в тетрадь, листы все исписаны.

Чернила закончились, строки оформлены,
Все локти покусаны, ошибки исправлены,
Играем на публику, меряясь пульсами,
Все сообщения давно ведь отправлены.

Отравлены мысли ядом неистовым,
Солдаты распущены, битва отсрочена,
Войн не будет, не будет и истины,
С чего началось всё и чем всё окончено.


Рецензии