Ты - мой рай!

Ты навсегда - мой рай!
  Я в нежности твоей часто тону.
    Ты - мой ласковый май!
      И с тобою в мир любви я шагнул.

Ты теперь - мой магнит!
  Меня же тянет, незримо, к тебе.
    В мир любви я проник!
      Ты - целая книга в моей судьбе.

Ты навсегда - мой дом!
  Там, где ты, там всегда буду и я.
    Нам ведь легко вдвоём!
      Ты - и Вселенная и жизнь моя.
 
Ты навсегда - мой рай!
  И теперь спутник навеки ты мой.
    Помни, отныне знай -
      Ты человек мой самый дорогой!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии