Прошлому

Делигирую прошлому
Тягостность памяти.
Бесконечные ночи
И размышления
Неуёмную боль,
И обид воплощения,
Обвиненья в несбыточном
Едкие трения.
Споры с вечностью глупые,
И тоску запределную
Песни о разделение
Горе, лишениях.
Заслоняю собою
Хрустальное зарево
И сердечное чувство...
В несмелых творениях.
Декабрь 2016

фото: Руслан Зинштейн


Рецензии