Солист
В театре зимнего балета идёт антракт.
Тепло, и пышное одеяло мне парит кости.
А в мире мор и катастрофы.Война.Теракт.
Да дома скука и ремонт. Вино и гости.
Вот, прячу голову в песок твоей любви.
И двери закрываю миру извечной боли.
Пусть зря стараются, срывая голос, соловьи.
Я слышу лишь тебя,солист мой.И не более...
© 2011
Свидетельство о публикации №116120604909
уходишь вдаль за горизонт
а у меня всё криво вечный
ремонт ))
Лев Пирогов 06.12.2016 13:01 Заявить о нарушении