Разбуди меня на рассвете
Сладких губ аромат оставя.
Я хочу каждый день так встречать,
Под воздушным любви покрывалом!
Ты восход приходить не торопи!
Дай напиться тобой вдоволь!
И тепло неземное в обьятьях дари,
Называй:"своей родною"!
Вместо солнца ночью ярко свети,
Обжигай пленительным взглядом.
Ты любовь нашу нежно в сердце храни!
Оставайся подольше рядом!
Свидетельство о публикации №116120604868
А всё вместе - гармония. Понравилось.
Вдохновения, удач!
С уважением,
Рудская Раиса Терентьевна 06.12.2016 15:25 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 06.12.2016 15:53 Заявить о нарушении