Снег не главное зимой...

Снег не главное зимой,
Ёлка, сладкие подарки.
Рядом человек родной,
Самый близкий он и яркий!

Главное - его тепло,
Ласка, нежный свет улыбки.
Дымкой взгляд заволокло,
Мир стал сказочным и зыбким.

Закружилась голова,
Поцелуи в жар бросают.
Шепчет вкусные слова,
Губы мармеладом тают.

Не до ёлочных огней,
Ароматов мандаринных.
Растворился милый в ней,
Начиная так невинно...

Снег не главное, поверь,
В новогодней сказке дивной.
Открывай пошире дверь,
Постарайся быть наивной...


Рецензии