Скука

Не нужен скуке ген Мафусаила.
У скуки цели нет, как таковой.
Она надежды первыми убила.
Для жизни став -  бессмысленной канвой.

Умеет скука, шёлком своей лени,
Накрыть потребностей насущные дела.
С  ней и сангвиник станет не уверен -
Со скуки скука даже умерла.


Рецензии
а мне у Вас нравится - читать интересно - не избитые мысли
спасибо!

Арина Фугалевич   27.12.2016 23:38     Заявить о нарушении