Ты приходи сегодня или завтра...

Ты приходи сегодня или завтра,
Ты приходи на край,и на порог,
Ты посмотри как этот день ненастен,
Он ,как и ты, немножечко продрог.
Он как и ты в расстегнутой тужурке,
Он ,как и ты,немножечко спешит,
Он ,как и ты,большой,неловкий,гулкий,
Спустился к нам с больших и влажных крыш.


Рецензии