Крылья любви
И хрупки, и нежны, и прекрасны!
Обнимают меня до зари,
До зари золотистой и ясной.
Я на крыльях парю в небесах,
Как счастливая белая птица.
Дремлет время на быстрых часах.
Ведь любовь моя ныне царица.
Не сломать бы мне их, не сломать,
Эти хрупкие тонкие крылья.
Чтобы изредка в небе летать
И не падать в слезах от бессилья.
Знаю где-то не дремлешь и ты.
Может вновь повстречаем друг друга.
И на крыльях любви и мечты
Нас закружит волшебная вьюга.
Свидетельство о публикации №116120604789