Мы где-то с вами там встречались

Мы где-то с вами там встречались
За пеленой нелепых дней,
Где судьбы разные бывают,
У непростых на то людей.

Пусть грусть - тоска,тебя сьедает,
Слезинка катится из глаз.
И мы забудем,все что знаем,
Что нами пройдено не раз.

Ведь в жизни все сопоставимо,
Там где тоска,всегда печаль,
Где нет любви,пройдет все мимо,
Шагов неведомая-даль...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
3 12 2016Г


Рецензии