Провокативная

НЕ МЫ,
ТАК ДЕТИ НАШИ
БУДУТ СТРОИТЬ
           ГОРОДА
ИЗ НОВЕНЬКИХ
      ЗАКУШЕННЫХ УДИЛ..,
В НИХ ...
ВСЕЦЕЛО ОТДАВАТЬСЯ
ОТКРОВЕНИЯМ
           ДУХОВНЫХ СИЛ..

А ТО И ПРОСТО ГОВОРИТЬ,
ЧТО МЕЖДУ НАМИ
 СВЯЗЬ УТРАЧЕНА.,
ВСЁ  СТЕРИЛЬНО,
ВСЁ ПРОПЛАЧЕНО...
             ВСЁ РАЗОБЩЕНО,
ВЫСШИЙ  ДУХ,
И ТОТ ПРЕДСТАВИЛСЯ,
ЕЖЕЛИ, КОНЕЧНО,
НЕ ПОНЮХАТЬ
       ЧЬЁ НИБУДЬ
                ГАМ-НО..!


Рецензии