Разговоры
Министров снимают с постов –
Куда катится мир и придумают ли НИИ,
Чтобы люди не бросались с мостов?
Игры политические, подсиживание до не мочи,
Внедряем Федераций большие проекты –
Шагаем поступью, совещаемся ночью,
Сколько подчиненных прописано в смете.
Миллиарды на освоение, коньки увлечение,
Держать себя в форме, в моде ведь ЗОЖ!
Нужно быть эффективным, не плыть по течению,
Добиваться целей, брать острый нож.
Есть ли в Галактике белые медведи?
А в кино очередной блокбастер смотреть –
Обсудить с важным видом режиссера трагедию,
Крутить Мегаполиса педали и жить.
Пустые разговоры о том-сём потреблении,
О модном, да тем, чем вполне прихвастнуть –
Не ел «фуа-гру», да это ж восхищение!
В отпуске исследовал топ-3 мест отдохнуть.
А в личном? Нормально, жена, на хозяйстве,
Я – состоявшийся руководитель!
Дети, растут, конечно, шалопаи,
Но кто их спрашивает, не нравится – уходите.
Духовное? Да, семейные праздники,
Мы собираемся на Новый год –
На дни рождения дарим подарки,
Цветы на 8 марта, зимою сноуборд.
Счастливая жена? Это миф! О чем речь?
Я – состоявшийся руководитель!
Раз жена пламя страсти не смогла уберечь,
Ее ответственность быть мне вдохновителем.
О чем она думает? Какое мне дело?
Внедряем Федераций большие проекты –
У женщин мозги, как куриное тело,
Уж лучше поспорить о необходимости гетто.
Сейчас время такое – выжимать до предела,
Ресурсы для мощи, стратегий и власти –
С мужиками в сауне снимать напряжение,
С Путаной без выноса мозга со страстью.
Шагаем поступью, совещаемся ночью,
Для мужика – все перспективы в карьере!
Приходим домой, стоим на ногах прочно,
А дома записка и шум кондиционера.
06.12.16 © Кира Меньшикова
Свидетельство о публикации №116120604753