С добрым утром- пьянящим! 06. 12. 2016

Спасибо, Господи.... Спасибо!!!
Ах, как же всё вокруг красиво!! 
И  в этом радость.
В этом - жизнь...
И мир нам говорит -дивись... 
Какие краски у природы!..
Что нам любая непогода?!
И в ней,
коль благостно смотреть,..
попасть ты можешь в омут,
в сеть...
Во буйстве и печали дня...-
величье,.. сила
Пей до дна!..
Пьяней... от громогласья счастья...
Душа полнится соучастьем... -
и единением с природой...
Спасибо - под небесным сводом
мы родились!

С добрым утром - пьянящим, друзья

06.12.2016 Анна Ртищева





 
 


Рецензии