ЛЮ БЯ Яя!!!

Ээ МО ОО ЦИ Яя!!!...

   -  ОО НА Аа аА!!!... НА Аа ША!!!... -

НО ОО!!!... -  ИиМ - иИм!!... 

   -  ОО НА Аа -  ОО ЧЕ НЬ - НУ УЖ НА Аа!!!... -

ОО НИ Ии -  ПИ ТА ЮТ СЯ Яя яЯ!!!...

   -  НА Аа ШИ ИМ -  СЪ ТЪРа аХ оМ!!!... -

НЕ Ее -  БО ОЙ СЯ Яя!!!...

   -  БУ Уу ДЬ -  СО БО ОЙ!!!...-

   -  ЛЮ БЯ Яя - Ии иИ - ЛЮ Юю ДЕ ЕЙ!!!... -  Ии иИ - СЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии