Гуляй поле
Разгуляйся вволю!
Нет, препятствий всяких боле,
Нет счастливей доли!
Так ли это, или нет ли,
Не мое тут дело.
Лишь одно бы, я отметил -
Поле запустело…
Заросло здесь все бурьяном,
Да кустарник всюду.
Люди тут лишь сдуру, спьяну –
Здесь тоскливо люду….
Нет безрадостней картины
Пустоты в Ополье;
Нет скотины, животины -
А вокруг приволье.
Одичало поле, братцы,
Нет хозяев, что ли?
Захотел обосноваться,
«Взял» участок поля.
Затаскали, затаскали…
Кто за край в ответе;
Захочу сюда, едва ли –
Больше к этим…, йети!
Свидетельство о публикации №116120604739
Ирина Гордиант 07.12.2016 08:20 Заявить о нарушении
Владимир Николаев 3 07.12.2016 08:23 Заявить о нарушении