Пятнадцать минут

Закрываю глаза и бегу... вдаль бегу,
Утопая ногами в песчаных крупинках,
Успевая дыхание взять на бегу,
И увидеть мелькание дней на картинках.

Закрываю глаза, в полудрёме дневной,
Отключение сознания... минут на пятнадцать,
Этой практике древней себя научив,
Отмотаю диск памяти... на полу-пальцах.

Мысли скачут, ступенькам оставя следы,
Мысль за мыслью в рядок уложу на кровати,
Закрываю глаза, оставляя вдали
Шум молекул и воздух случайных объятий.

Закрываю глаза, навсегда позабыв,
Что случилось в отключке снов бывших, тревожных,
Забывая что снилось мне в полдень зимы,
Отключусь от реали...минутно-возможно.    06/12/2016


Рецензии