У ТВ. Малолеткам-зазнайкам

(Постоянным "экспертам" Программы "Время покажет")

Татьяна, Слава и Олеся!
Ну что вы всех всегда перебиваете?
Живёте разве в Поднебесье
И лучше всех всё видите и понимаете?

Улыбкою сверкая снисходительной,
Будто куклы заводные, глупость повторяете.
Хлебнёте с наше - уберёте тон превосходительный.
Вы слишком много о себе воображаете!

      Редакция 06.12.2016.


Рецензии