Глыба!
Это вроде документ,
Привлекать тебя, не смогут,
Отвлекать от важных дел...
Ты, его раскинь по темам,
Позу верную найди,
Мировых проблем до черта,
Вот в одну с них окунись...
Главное сверкать глазами,
Паузу умную держать,
Не спешить всегда с ответом,
Пусть оценят бога дар...
И в компании веселой,
Грусть свою в бокал налей,
Все оценят твой напиток,
Как за мир надо болеть...
Рост почувствуешь мгновенно,
Все внимание к тебе,
Что не скажешь,сразу в рамку,
Под стеклом и на стене...
На скамейке,возле дома,
Клумба,урна, дряхлый стол,
Вас Роден увековечил,
А подсолнух рядом цвел...
Только дворник один знает,
Кто насыпал шелухи,
Ночью, здесь сидел мыслитель,
Грыз он семечки один...
06.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120604683