Невидимка!

Сольюсь с горизонтом!
(поскольку вся в синем
и синее море несу).

На окнах везде прорезается иней.

(я пуговки все застегну).

И в небе, столь ярком!
С горящим в серёдке огнем! -

мне быть невидимкой!

сливаясь
с небесной
волной!

06.12.2016


Рецензии