Рубаи Им... вечно решения - нет!
Лодырей в жизни - вечно... сомнения гнетут.
И кто сидит и бездейственно, что... найдут?
И те и другие нахлебники в мире прогресса!
Им вечно... решения - нет: не там и не тут...
Свидетельство о публикации №116120604649