И

Уже замечен ,старый снегопад,
Метель его давно уже опала,
На поле серое которое стонало,
От холода укрыла всё ж зима!

Капризная погода затихала,
Не билась буря шумная в окно,
Душа моя тихонечко рыдала,
Я видел вас ,но вы же далеко!

Зима уже развеяла тропинку,
Она же заметала все следы,
Я вас искал ,вторую половинку,
Я к вам спешил ,опять несу цветы!

Вы так перевернули мои чувства?
И сладко на душа и не пойму?
Я в вас нашёл,творения искусства,
И чувства вам свои передаю!


Рецензии