Я приду, чтоб увидеть, Тебя!
В тишине я дыханье, её
Начинаю я мир ненавидеть
И себя, за всё то, что ушло
Сердце чувствует, ты, где-то близко
Но увидеть, теперь, не могу
Но желаю, всегда я желаю
Потому что бескрайне люблю
Не могу, в это горе, поверить
Что случилось, принять, не хочу
И любовь, прожигает мне сердце
Разрывая в прах душу мою
Почему, сердце стонет от боли
Почему, жизнь на счастье скупа
Я приду к тебе, бросив всё оземь
Я приду, чтоб увидеть, Тебя!
МАМЕ
Свидетельство о публикации №116120604639