ОО!!!

ОО!!!... -  ВО СЪ КЪ ЛИЦА Аа ЕМ - МЫ!!!...

   -  Ии иИ  -  ЭэТО ОО!!!... -  НЕ Ее -  ПЪРО СЪ ТО ОО - ТА Аа КЪ!!!... -

ЭэТО ОО - ПЪРО НИКЪ НО ВЕ ЕНИ Ее!!!...      (Аа)

   -  ВЪ -  ГЪРЯДУ Уу ЩЕЕ!!!...          (ТА)

   -  ЧЕ РЕ ЗЪ - АН ГЕ ЛА Аа!!!...       (Ёё)

   -  ВО ОО ТЪ - ТА АК - ТА Аа КЪ!!!... - ТА АК ТЪ!!!... -     (Ёё ТА Аа)


      АК ТЪ


Рецензии