Губами сжимал мне губы

Губами сжимал мне губы,
Извилины чувств лаская,
Он был в поцелуях грубый.
Сдаюсь, умерла живая.

Была в нём такая сила,
Что сердце остановилось.
Надеюсь, всё так и было,
Надеюсь, что не приснилось.

Целуй же, целуй до боли,
Губами в меня впивайся.
Кусай мою плоть до крови,
Влюбляйся в меня, влюбляйся.

Я буду твоей изнанкой,
Я буду занозой в коже,
Я буду твоей шарманкой,
Играй же на мне, как можешь.

Не бойся меня обидеть,
Целуй до потери пульса.
Я очень хочу увидеть
Всю страсть твоего укуса.


Рецензии