Под песню вьюги
Декабрьской ночью воет вьюга.
А мы - израненные птицы,
Не знаем, как спасти друг друга.
Души касаясь осторожно,
Стремимся ввысь, с ветрами споря.
Там невозможное возможно-
Любовь без слез и жизнь без горя.
Нас не пугают расстоянья
И высота волны прибрежной.
Но как в минуты расставанья
Сберечь себя зимою снежной?
Когда опять весна настанет,
Согреет мир дыханьем нежным,
Сойдут снега и лед растает,
Мы будем счастливы, как прежде.
6.12.2016
Свидетельство о публикации №116120604593