Маски
Звонко в лицо хохоча!
И не бояться удачи -
Она не случайно пришла.
Кто-то процедит сквозь зубы:
“Опять чудакам везет!”
Она, и себя не стесняясь,
По-прежнему мило врет.
Другая вздохнет устало,
Унылая как всегда.
И только упрямо буркнет:
“Генетика! Все дела!”
Один всерьёз удивится:
“Ну, знаешь! Не ожидал…”
Скорее всего - восхитится,
Не все твои струны знал.
А те быстрым взглядом шаря
По строчкам твоим и словам.
В душе не своей ковыряя…
Заявят: “Вcё это обман!”
И только родные люди,
Близкие как никогда.
Подхватят игру и скажут:
“Ты чудная! Как всегда!”
Свидетельство о публикации №116120604575